top
Larissa

Дизайн-студия Ларисы Рочевой

"Волшебные точки"

QIWI

Выставка "Формула рукоделия"

27 февраля - 2 марта 2014 г.

Написать мне Как сделать заказ. Контакты Оплата через QIWI WALETT Доставка
 
 
 
 
 

 

 

 

cjirb@yandex.ru
Вернуться на главную
Мои работы
Часы
Обложки
Кошельки
Тарелки,блюда, панно
Свадебные бокалы
Шкатулки
Заготовки для декупажа
Материалы для творчества

 

Хорошие ресурсы для поднятия сайта в поисковиках

http://vipip.ru - Система активной рекламы (САР)

VipIp - для кликов от 0,3 до 0,5 $ в день

UNIQ - просто много рекламы. для кликов и много пользователей для рекламы сайта.
Яндекс.Метрика

 

 Продолжу описание моих участий в выставках .

Февраль 2014 . Выставка "Формула рукоделия" с 27 февраля по 2 марта . Москва , Парк «Сокольники» КВЦ «Сокольники», Павильоны №4 и №4.1.

Это моя вторая выставка , поэтому сами сборы были уже поспокойнее . Уже привычно загрузили всё наше "имущество" в авто и поехали . Правда,место было уже в другом павильоне , но и участников в этот раз было больше .

Жар-птица   Снова убедилась ,что на эту выставку идёт очень много посетителей. Люди шли постоянно практически до самого закрытия . Подходили знакомые по прошлой выставке участники и покупатели . Много разговаривали и обменивались опытом .

  Снова было много желающих посетить мастер-класс. Приходилось объяснять , что приехали из Липецка и приглашать на занятие к себе в гости :) К концу выставки созрело решение на осенней выставке в сентябре сделать набор на мастер-классы. Тем более , что есть уже чем поделиться .

  Понравилось ,что в этот раз присутствовало много производителей товаров для творчества . Практически всё можно было купить на выставке , а не бегать и искать по магазинам. Тем более ,что и цены были хорошие . Накупила себе контуров на пол-года вперёд .

  В свободное время бегала поглазеть на чудеса , которые привезли мастера . Было много работ ,которые можно выставлять в музее. На фото слева "Жар-птица" из берёзовой бересты . Стояла возле неё долго и не могла оторвать глаз от такого чуда.

  К сожалению не успела сделать работ побольше (было много заказов после предыдущей выставки) , поэтому приходилось делать небольшие работы прямо на месте , что ,впрочем , только порадовало покупателей, которые смогли посмотреть вживую как делаются работы в технике точечной росписи.

  В целом выставкой осталась очень довольна . С удовольствием приеду на следующую в сентябре . Если вас заинтересовали мои работы ,приходите в павильон 4.1 место F3.2 . Посмотрите вживую , пообщаемся .

 

4312 4315
4320 4321
4334 4339
4343 4365
4300 4303
4310 4325

 

2013-2015 г.